Schülersprecher 2020/21

Deymen und Markus, beide 10b (Schülersprecher 2020/21)

Die Vertrauenslehrerinnen

Frau Köhler und Frau Kutscheidt (Vertrauenslehrerinnen)

Das SV-Team 2020/21

SV-Team

Das neue SV- Team für das Schuljahr 2020/21 steht!

Am 03.09. und 04.09.2020 führten wir unsere SV-Wahl durch. Mit Hilfe unserer neuen digitalen Tafeln konnten wir die Wahl leicht und relativ kontaktlos durchführen.

Drei Teams standen zur Wahl, doch am Ende konnten sich Deymen Keim und Markus Pustylnyk aus der Klasse 10b als Schülersprecher durchsetzen.

Vertrauenslehrerinnen wurden Frau Köhler und Frau Kutscheidt.

Das restliche SV-Team hat sich bereits auch schon gefunden und ist fleißig am Planen, wie wir trotz Corona die Schülerschaft der Schule unterstützen können.

Derzeit unterstützen wir die Lehrkräfte in den Pausen mit weiteren Aufsichten. Die Neueröffnung des Kiosks und der alljährliche Kostümwettbewerb für Halloween sind in Planung.

Halloween 2020

Halloween