Mann hält Stift und Smartphone in den Händen, auf dem Tisch ein Laptop und Tablet

Termin online buchen

Planen Sie Ihren Besuch!

Persönliche Vorsprachen bei der Stadtverwaltung Worms und der Besuch von Freizeiteinrichtungen sind aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres nur nach vorheriger Terminvereinbarung bzw. Anmeldung möglich

Verwaltungsgebäude Adenauerring

Termin für Bürgerdienste

Terminvereinbarung Bürgerservicebüro & Kfz-Zulassung

Leider liegt derzeit eine Störung beim Versand der Bestätigungs-E-Mails vor. Termine können daher von Bürgern nicht bestätigt werden. Wir informieren, sobald die Störung behoben wurde.

TIPP:

Einiges können Sie auch gleich online erledigen (etwa KFZ an-, ab-, ummelden / zulassen, Urkunden bestellen, Bewohnerparkausweis beantragen u.v.m.)

Über unsere Online-Terminvereinbarung können Sie einen Termin buchen für:

• die Kfz-Zulassungsstelle im Adenauerring

• das Bürgerservicebüro - zur Auswahl stehen 5 Standorte:

Standort Bürgerservicebüro

Fr 7.30 - 12.30 Uhr

Mo 13.00 - 18.00 Uhr

Hinweise:

• Die Standortauswahl erfolgt in Schritt 3 der Online-Terminvereinbarung.

• Ausführliche Informationen über benötigte Unterlagen erhalten Sie direkt in der Online-Terminvereinbarung.

• Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es derzeit leider zu längeren Wartezeiten bis zum nächsten freien Termin. Wir bitten wir um Ihr Verständnis. In dringenden Fällen bitten wir um telefonische Reservierung unter (0 62 41) 8 53 – 37 37.

• Einen Termin absagen können Sie ganz einfach per Stornierungs-Link. Diesen erhalten Sie nach erfolgreicher Online-Terminvereinbarung mit Ihrer Bestätigungs-E-Mail.

Kontakt

Bürgerservicebüro

Terminvereinbarung für COVID-Test

HINWEIS: Das Testangebot des DRK im Kesselhaus und das Test-Drive-in in der Ludwigstraße wurden eingestellt!
Bitte wenden Sie sich an die

Terminanfrage Pflegekinderdienst

Sie möchten Kinder unterstützen und ihnen einen Platz in Ihrer Familie bieten?

Für nähere Informationen, Beratung und Fragen rund um die Aufnahme eines Pflegekindes können Sie gerne einen Termin mit dem Pflegekinderdienst der Stadt Worms vereinbaren.

Kontakt

Pflegekinderdienst: Gewinnung, Qualifizierung und Fortbildung von Pflegefamilien

weitere Terminanfragen

Für alle weiteren Terminanfragen wenden Sie sich bitte  direkt an die für Ihr Anliegen zuständige Fachabteilung (telefonisch oder per Kontaktformular).

Erdmännchen im Tiergarten Worms

Anmeldung für Freizeitangebote